兄弟玩官方论坛|网页游戏_网页游戏平台

发新话题 回复该主题

猎命怎么样最省钱 [复制链接]

楼主
黄命够了怎么升黄命最省钱?是继续一键猎命还是只点周一仙?  貌似还是点周一仙最省钱 点满20个平均出4-5个兽腾 才16W 卖掉15个黑命就是12W1   5个兽腾才3.9W 也就是3.9W=150命力 如果一键猎命的话我觉得肯定没这样划算 随便点下就是几万
最后编辑154787634 最后编辑于 2012-04-04 11:38:26
沙发

黄命够了怎么升黄命最省钱?是继续一键猎命还是只点周一仙?
154787634 发表于 2012-3-27 18:56:37
板凳

一键省事些。建议一键出黄命一个700多经验
80区 大漠判官
地板

我也是一键   周一仙感觉不靠谱啊

应该只点周一仙省钱吧?

回复 5楼154787634的帖子

个人认为 周一仙 黑命太多了
80区 大漠判官

关于这个,以前我记得也粗略谈过一下。

周一仙出普命的几率很低,还有效率太低,不出命格事小,点到手抽经鼠标坏事大。

用一键的,效率高,一回合能猎8个以上为划算,技巧性的操作只能自己实践一下,那个城市出的命格多就去那个。低于8个的建议,换城市,或者换时间段再去猎命。
18区  破名

关于这个,以前我记得也粗略谈过一下。

周一仙出普命的几率很低,还有效率太低,不出命格事小,点到手抽经鼠标坏事大。

用一键的,效率高,一回合能猎8个以上为划算,技巧性的操作只能自己实践一下,那个城市出的命格多就去那个。低于8个的建议,换城市,或者换时间段再去猎命。
siyanganyi 发表于 2012-3-28 17:38:45

该用户帖子内容已被屏蔽

每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻. 很多比我注册晚的人分数都比我多. 于是我就把这段文字保存在记事本里. 每看一贴就复制粘贴一次. 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——! 我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖
发新话题 回复该主题