兄弟玩官方论坛|网页游戏_网页游戏平台

发新话题 回复该主题

关于列命技巧的小补充,狂R的科学方法 [复制链接]

楼主
大家都知道的我就不说了,讲究迷信和人品的我也不说了,从实践中看科学数据,本人归纳实用的几点稍微补充一下
A.把所有猎命师点亮,就剩亮子牙不点,回头从周一仙再点到张道陵。这种做法有一定可取性,因为猎命就跟劳虎机一样,吃得多了就会返还一定钱的。
B.点到子牙留着明天点。个人建议,如果张道陵出绿色命格,子牙就留着明天点,因为姜子牙最贵,可以用每天一次的免费猎命节省最多的铜钱。但如果张道陵出蓝色、紫色,子牙马上就得点。(个人感觉这样情况出现时,子牙的好命格出现得多些)
C、别人列出了两个以上万寿飞仙时,短时间内不去猎命,道理很简单,打个比方吧:抛硬币如果连续两次出现正面,那么第三次出反面的几率肯定打得多。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑xy771231 最后编辑于 2012-03-20 11:52:43
    神仙道42莫妮卡
    沙发

今天写了几篇帖子主要针对与新手,当然省钱对所有人来说都是实际的,希望多少对大家有些帮助
    神仙道42莫妮卡
    板凳

元宝换铜钱划得来些。。。
    地板

贴子收着,有价值噢!谢谢楼主

回复 1楼xy771231的帖子

今天写了不少攻略呢,辛苦了

这个不适合升级命格的~~

回复 6楼lihui67的帖子

升级还需要这个?随便什么吃了就能升级啦:L
    神仙道42莫妮卡

我不反对你的说法,这东西是看机率的。什么技巧都是吹的,只不过你那样做的时候出了黄你就说那样好。猎命就是运气。有十十几万就能出黄。有时几千万啥都没有是常事。不管你们信不信,反正我就想是运气,其它的什么技巧都是没用的。

回复 8楼wjd715的帖子

如果几千万不出黄你可以直接去咂游戏供应商,太夸张了点,你说几千不出一个自己需要的命格我还信,因为我试过。。。。。。。:L

二千万不出黄,二十万还出黄了这怎么说
    发新话题 回复该主题