兄弟玩官方论坛|网页游戏_网页游戏平台

发新话题 回复该主题

2月新改版合成紫装备材料需求表 [复制链接]

楼主
大家都知道神仙道2月新改版即将来临,这次改版可以说对玩家的影响力还是比较震撼的,特别是紫装合成材料方面:

20—70装备合成材料表

80—110装备合成材料表

最大的特点就是每件装备只需3种材料,万众期待的天心花、仙宝石等难出材料的数量要求终于降低了。
最后编辑a190150302 最后编辑于 2012-02-06 06:27:38
沙发

版 主 你这个合成材料不全吧~就用三个材料吗?
板凳

回复 2楼wf5700106的帖子

改版后的,现在还没有改版。心动官方已经改版了。情密切关注官方公告
地板

什么时候改呀~现在天天打材料都要郁闷死了~好期待呀~

这么改完以后。所有人就都有装备了~:D

每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻. 很多比我注册晚的人分数都比我多. 于是我就把这段文字保存在记事本里. 每看一贴就复制粘贴一次. 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——! 我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖1

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

别的代理都陆续更新了。。这XD玩的还想不想让人玩下去啊。

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:#:#:strong:
发新话题 回复该主题